Mentions légales

Ce site est sous la responsabilité de la Direction de la Communication de ESPRIT D'EQUIPE. Pour tous renseignements, reportez-vous à la rubrique Contactez-nous.

Le fait d'accéder et de naviguer sur le présent site constitue de la part de l'internaute une acceptation sans réserve des précisions mentionnées dans les articles suivants.

ESPRIT D'ÉQUIPE est le nom commercial pour la société CRABS, sise au 35, rue de la Tour, 92240 Malakoff, enregistrée au registre du commerce de Paris sous le numéro 532 175 387, d'un capital social de 1500 euros, et dont le numéro de TVA intracommunautaire est le FR69 532 175 387.

Mentions légales

ESPRIT D'EQUIPE se réserve le droit de modifier le contenu de ce site web de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n'importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. ESPRIT D'EQUIPE ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Non divulgation des informations

ESPRIT D'EQUIPE s'engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de la société ESPRIT D'EQUIPE. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de ESPRIT D'EQUIPE ou en relation avec l'activité de ESPRIT D'EQUIPE dans le cadre de l'utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l'origine.

Droit d'accès

Vous disposez du droit d'accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. ESPRIT D'EQUIPE s'engage à s'assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par mail le responsable de la protection des données à l'adresse suivante : . Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s'imposent à ESPRIT D'EQUIPE aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l'archivage et du stockage de document.

Propriété intellectuelle

Le Code de la Propriété Intellectuelle est applicable à la protection des sites web.

Les fichiers contenus dans le présent site, les photos et la forme de présentation (code XHTML et feuilles de style CSS), restent la propriété exclusive de ESPRIT D'EQUIPE. Cet ensemble d'éléments constitue le caractère particulier et original du présent site.

Les logos et marques, toutes sociétés et produits cités dans le site, sont la propriété respective de leurs auteurs.
Sauf autorisation expresse de l'auteur, aucun logo, élément graphique, photo, ou image provenant du site ESPRIT D'EQUIPE ne peut être copié ou imité en tout ou partie à des fins commerciales ou être diffusé.

Sont expressément interdites toute représentation et/ou reproduction, de tout ou partie de ce site et/ou de l'un de ses éléments par la présentation d'une page de ce site dans un cadre n'appartenant pas à ESPRIT D'EQUIPE (par la technique du "framing") ou par l'insertion d'une image appartenant à, ou faisant partie de ESPRIT D'EQUIPE dans une page n'appartenant pas à ESPRIT D'EQUIPE (par la technique du "in-line linking").

Ces documents ne doivent être copiés ou diffusés sur un réseau d'ordinateurs ou sur tout autre média ou supports à valeur contractuelle et commerciale.

Le site ESPRIT D'EQUIPE est protégé par la réglementation applicable à la concurrence déloyale. Toute reproduction et diffusion, même partielle, par quelque procédé que ce soit, à titre commercial, onéreux ou gratuit, sans le consentement de ESPRIT D'EQUIPE constitue une contrefaçon passible des peines prévues par la loi.
Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi.

La création de liens hypertextes vers le site espritdequipe.fr doit faire l'objet d'une autorisation préalable de ESPRIT D'EQUIPE.

Utilisation

Ce site est optimisé pour une résolution de 1024x768px, avec Internet Explorer (6.0, 7.0 et 8.0+), FireFox (2.0, 3.0, 4.0+), Safari (3.0, 4.0 et 5.0+) et Google Chrome.

Crédits

Direction de ESPRIT D'EQUIPE.
Création site Internet : Biskot.com
Agence de communication : Biskot.com
Hébergement professionnel : Biskot.com
Agence de référencement - Biskot.com
Tous droits réservés © espritdequipe.fr